Bon, ça y est, c'est parti. Après pas mal d'hésitations sur les différents visas, je demande un PVT (permis vacances travail). Ça me donnera un visa d'un an non renouvelable s'il est accordé.

Une fois là bas, si je m'y plais, je pourrais demander un visa de résidence permanente, ce qui est relativement facile à avoir si on a un boulot. Il me reste 3 semaines à attendre pour une réponse préliminaire.